.ariel
Who says that my dreams have to stay just my dreams?
Сегодня день приятностей и хорошей погоды.
Прежде всего, ходили с подругой на мастер класс по итальянскому языку от одной из школ. В конце надо было что-то рассказать, а аудитория выбирала, кто больше понравился. Я выиграла 70% скидку на полный курс. Честно говоря, не до него сейчас да и школа не впечатлила. Спросила, можно ли обменять на другой язык, нельзя. Подруга тоже не собиралась учиться сейчас, так что подошла к первой понравившейся девушке и подарила. Но настроение подняли. Задумалась о курсах, но вот какой язык? Итальянский был зовом сердца просто, надо и сейчас так выбрать, просчитывать будущую выгоду - не мое. Я не умею так жить.
Дома ттт идилияяяя. С сестрой жить мего круто, когда тебя ждет вкусный ужин, вы вместе смотрите киношки, и тебе пишут "Ну где мои кексы?" когда ты идешь домой и обещаешь купить что-то вкусное. Для меня очень важно, что дома я могу морально расслабиться и отдыхать.
Скачала приложение по учету водного баланса. Даже не подозревала, что пью ТАК мало. И еще прям грустно, как показатель падает от одной чашки кофе. Или чая. Полезная штука.
А да, еще жду на днях мега крутой коврик. Лотус про, судя по отзывам практики должны стать в сто раз приятнее. Еще бы, за такую стоимость. Жду ужеее ждууу очень.