12:46 

Люди, пожалуйста, не нойте

.ariel
Who says that my dreams have to stay just my dreams?
вот просто очень прошу. это отвратительно выглядит со стороны. "фу, ненавижу Турцию, фу, турки достали, фу я устала работать, фу жарко" особенно жалко это выглядит, когда человек сам взял нашел здесь работу и приехал по своему желанию. я не понимаю. когда ты cобираешься работать в другой стране, неужели не логично готовить себя к тому, что не все будет так как ты ждешь, и тем более не так как дома? не в этом ли прелесть? сиди дома, если тебе надо свой кокон. нет что бы оглянуться и увидеть, что вокруг море, красивейшая природа, вкусная еда, куча новых людей, и в конце концов, хорошая зарплата. НЕТ, все хреново, буду сидеть и ныть. фу, вот просто фу.

URL
Комментарии
2015-07-14 в 12:55 

( Sunshine )
be original. be yourself.
хорошая зарплата в современных реалиях это вообще не в конце концов, а на первом месте))

2015-07-14 в 12:58 

.ariel
Who says that my dreams have to stay just my dreams?
( Sunshine ), это да, конечно)))

URL
2015-07-14 в 16:29 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Турция такая разная
Особенно Стамбул: и Азия, и Европа, и арабский колорит, и что-то от кочевников и диких племен - выбирай, что нравится!
А какая вкусная еда))

когда ты cобираешься работать в другой стране, неужели не логично готовить себя к тому, что не все будет так как ты ждешь, и тем более не так как дома? как я слышала от одной девочки: "Турция - это ж Крым, делать там нечего". может и нытики так думают, а на деле иначе

2015-07-14 в 16:36 

.ariel
Who says that my dreams have to stay just my dreams?
Кеттарийская Чиффа, вот именно! тут каждый регион - особенный, как маленькая страна! Турция и не Европа и не Азия...и этим очень особенная.а еда это вообще отдельная тема)))я приеду весом под центнер, точно говорю!"Турция - это ж Крым, делать там нечего". может и нытики так думают, а на деле иначе вот вот, это стереотип. что Турция - какой-то там субъект РФ))) а оказывается жуткий шок, что все не так, хоть и русская речь на каждом шагу.

URL
2015-07-14 в 16:44 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
.ariel, а еда это вообще отдельная тема)))я приеду весом под центнер, точно говорю! ))) я подсела на отдыхе на местный суп из йогурта. это любовь с первой ложки))

2015-07-14 в 16:48 

.ariel
Who says that my dreams have to stay just my dreams?
Кеттарийская Чиффа, вот такого я еще не ела, спасибо за идею)))

URL
   

i believe in good pizza

главная