20:38 

Cпасибо, Слава Фролова, за арт-пикник

.ariel
Who says that my dreams have to stay just my dreams?
Ходили с Ритой на арт-пикник Славы Фроловой. Спасибо ей за такое чудесное начинание. А еще спасибо киевской студии Vedalife за то, что организовывают занятия по йоге на открытом воздухе, вкусную вега еду и лекции по ведической культуре в рамках этого арт-пикника. Сначала позанимались акро и флай йогой. Потом слушали лекцию о югах, ведах, писаниях и мантре Ом. Я прям оставлю здесь цитату из лекции, более точного объяснения ее значения я не встречала.


Наши учителя говорят: ОМ ॐ означает огромное ДА! Да — то, что вы ищете — ищете здесь, ищете там, с этим человеком, в тех предметах — это существует! Мудрецы прошлого говорят нам: вы родились в сладости, в нектаре. И вы рождены, чтобы наслаждаться этой сладостью — так ищите же ее, и не соглашайтесь ни на что другое! Стремление каждого атома вашего сердца может быть утолено. Это обещание этой прекрасной буквы ॐ:
ДА, это существует.

Покушали вегетарианских хот-догов (порнография какая-то, но было вкусно))), нашли скрабы и гели ручной работы по цене, как обычные скрабы в космо. Обязательно еще свяжусь с автором. Потом пошли в парк, сели на ковриках на траве и прообщались несколько часов.

URL
   

i believe in good pizza

главная