• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:51 

рабочее

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
кто-то думал, что июнь на работе будет спокойно, ага щас.
как смешат гости, которые доказывают что Hilton или Interconti дает им цену дешевле.
так и хочется спросить, неужели у них все так плохо, что они 70% скидку предлагают? лол

22:28 

You are broken when your heart isnt open

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
You only see what your eyes want to see,
How can life be what you want it to be,
You're frozen
When your heart's not open.

You're so consumed with how much you get,
You waste your time with hate and regret,
You're broken,
When your heart's not open,


09:34 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
если кто сомневался, что я ебанутый на всю голову человек, то не стоит.
ололо. сори, других слов просто нет.

23:23 

Все глубже в практику

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
я сейчас понимаю, что попала к правильным людям. все так же у Зенченко, но еще переодически, так как его часто нет, занимаюсь у одной чудесной девушки. знания от которой просто хочется впитывать как губка. сколько занимаюсь уже, а остается перекос в позвоночнике. спазмирована правая часть. я все негодовала, как же так, сколько лет уже. и знаете, какое это чувство понять в один прекрасный вечер, что все потому что ты просто не умеешь правильно стоять. вот на голове стоишь, всякие балансы на руках запросто, а стоять на ногах не умеешь. она когда мне сегодня подвзодшные поровняла, я стою и чувствую как спазм уходит и спина расслабляется. удивительно рядом ага.я вот поэтому важен хороший наставнник и лучше с личной практики не начинать. странное в хорошем смысле занятие. смотрю со стороны на людей, которые сравнивают себя с другими и понимаю, что сама же так иногда делаю и как это плохо. йога не должна быть наслаждением или показухой. йога - прежде всего аскеза, и деревянный человек, который ели тянет руки к полу получит больше,нежели тот, кто спокойно сидит в хануманасане (шпагате). очень хочу до конца перестать завоевывать асаны. до сих пор каждая сложная поза для меня победа. над кем? над своим же телом?зачем? как говорит та же Юля, просто практикуйте без стремления сесть в шпагат и не заметите как в один день просто будете в нем сидеть. не перестаю удивляться глубине йоги, практика и познание себя бесконечно.

22:12 

Она как всегда вовремя. Обожаю.

Who says that my dreams have to stay just my dreams?

09:07 

Music

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
такой я человек, когда начинаю чем-то увлекаться, то выпадаю из жизни
конечно, сейчас Мадонна очень не очень, как по мне. но ее старые песни вне всего. и такое удовольствие их петь.
по моему выбору песен заметно, что у меня достаточно высокий голос, а я иногда пробую спеть Imany или Pianoboy и мы с Олей прикалываемся.
конечно, под любого человека можно изменить тональность, а Оля так богически играет что...но зачем?




06:38 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
Не смотрела Евровидение, не болела за Джамалу, хотя голос уникальный и the winner takes it all, лол

22:45 

Ген путешественника во мне сильнее всех остальных генов

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
совет самой себе: посты о поездках куда-либо нужно писать сразу, пока свежи эмоции. Черновцы очень уютный, красивый город. не тот, в котором я смогла бы жить, так как маленький, но однозначно стоит того, что бы посмотреть. первый день мы приехали рано утром, гуляли до поселения с открытым ртом и довольными улыбками, что доехали наконец-то. боги, до чего прекрасны эти маленькие уютные улицы в 7 утра, когда людей практически нет. в тот же день встретились с моей одногрупницей, которая там сейчас живет.. приятное чувство, когда с людьми так же комфортно как и 4 года назад в университете ( она не училась с нами в магистратуре). наговорились, но времени с друзьями всегда мало. у нее маленький сын и когда она сможет приехать в Киев теперь не известно. жили мы на Кобылянской,в самом центре. вечером было очень круто посидеть в кафешке в пледиках, посмотреть на всю эту красоту и, когда понимаешь, что ты валишься с ног...через 3 минуты быть уже дома) на второй день поехади в Выжныцький нац. парк в Карпатах. всегда любила горы, но тут... ааааа. дух захватывает, ловишь такой кайф от природы, ее мощи, чистого воздуха. рядышком там село, пока шли до парка с нами здоровались проходящие люди "Христос Воскрес". после, когда вернулись в город, сидели в пабе с безалкогольным пивком, говорили о мужиках, Машери пела в караоке, пыталась меня заставить но я решила не портить окружающим вечер аахахха). дома еще долго сидели с чаем на балкончике и говорили. кстати, в чем еще прелесть поездок с друхьями - ты их узнаешь с новой стороны, и хорошо, когда она приятная.на третий день у нас оставался самый смак - университет им. Федьковича, объект наследия ЮНЕСКО. ЭТО ХОГВАРТС. тут словами не передашь, надо просто видеть. красивейшая архитектура,ты словно в замке каком-то, действующая церковь на територии, огромные лестницы, фрески....дошли до пьяной церкви. меня не перестает удивлять неоднозначность христианства. с одной стороны, заповеди, правильные, мудрые, которые способствуют развитию... а с другой легенда, что эту церковь долго не могли достроить и архитектору сон, вроде бы, приснился, что нужно замуровать в стены первую девушку, которая зайдет на територию храма. первой пришла его жена. ну такое. дорогу назад спали как убитые.в общем, для меня в Украине появилось еще одно чудесное место. фотки скоро.

11:15 

back home

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
из любой, даже самой короткой, поездки возвращаешься уже не ты.
новые эмоции, новые осознания, мысли. на привычный Киев и реальность здесь смотришь уже немного иначе.
вот ради этого я всегда незадумываясь отправлюсь в дорогу.

22:39 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
эти друзья. ходили с Кудряхой мне телефон покупать (у меня новая детка еххху. после того как мой айфоша умер смертью храбрых я долго выбирала замену, пересмотрела голос и вот у меня леново нифигово ахаха). настроили, я такая радостная переписываю контакты.записываю её номер, Kate. она такая,эй,я должна быть единственная и неповторимая. ну что, так и записала. теперь мне только что написала единственная и неповтортмая "ты была на софиевской? там яйца" ахаха)

14:42 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
еще думаю,что мне очень повезло любить свою работу.
уставать, нервничать но искренне радоваться, когда гость пишет
"я знал, что моя поездка будет отличной с первой переписки с отелем" " место лучше Хилтона!"

14:05 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
едемм едемм едемм едмммм. билеты куплены, жилье забронировано.
ай ем соу хепппиии. Вселенная, мне когда-нибудь перестанет приносить такое удовольствие любая поездка в новое место?
до электрички из Нежина еще есть время,сижу попиваю латешечку и читаю о крутых местах в Черновцах.

14:01 

расслабленного человека на природе пост

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
на даче. зависла на буддийских джатаках. есть вещи, которые прочитаешь и волосы шевелятся на голове. если на секунду принять теорию кармы, то жить как раньше уже просто не сможешь. а еще мы тут в Черновцы едем.вроде, пока не точно. очень давно хотела, так что рада рада. осталось выбрать отель, благословите боги букинг )

14:19 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
беру вчера кофе возле дома, в кафешке где постоянно зависаю.
Бариста такая " ой, Лена, а что у вас за духи такие шикарные?"
говорю, не поверите, в Еве за 25 грн ахахах)

14:03 

если не нужно драться незачем и побеждать(с)

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
эта цитата - моя любимая уже много лет. очень очень не люблю получать что-то "просто так", не люблю когда мне что-то само сваливается на голову. даже если не брать убеждение, что за все в жизни придется расплачиваться, то нет вкуса победы что ли, нет чувства удовлетворенности. мне,например, потому и нравится заниматься йогой. я достаточно деревянная и когда первый раз стала на голову или на руки - чуть не упала))) это непередаваемое чувство, когда несколько месяцев подряд работаешь и вот, наконец-то. ни на что не променяю это ощущение. или с пением моим ( кто о чем, а у меня до сих пор столько кайфа, что не могу перестать писать). иногда все что нужно - не пытаться брать высокие ноты, а просто расслабиться, прожить песню. Оля меня буквально заставляет это делать, если видит, что взгляд сильно сосредоточенный - все с начала. говорит, умом не возьмешь, пой как слышишь. я, собственно, и пришла от части за тем, что бы научиться отключать голову и просто погружаться в музыку. последовала ее совету ииии маленькая победа. говорит, ты еще так не звучала. мне этот человек настолько приятен и настолько подходит. все что смогла сказать "Оль, твоими стараниями". заулыбалась))) вот теперь думаю, почему я не оценила по достоинству работу в Китае. потому, что как оценишь когда ты такой "ой не ребят, я что-то домой поехала", а твой шеф за тебя отправляет резюме по отелям группы. потому что я никогда не ценю, то что сваливается мне само. оно мне просто не нужно, где-то на подсознательном уровне. скорее бы уже окончательно потеплело.

13:03 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
все настолько ровно, что даже не знаю о чем писать вообще.

13:01 

Голос

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
угадайте на какое шоу я подсела ахахха
голос - единственное, что я смотрю по телевизору за последних лет 5 наверное.
у меня даже абсолютная фаворитка есть. очень, кстати, рада, что она попала в команду к Вакарчуку, он мой тоже абсолютный фаворит из тренеров, ну и Тина.Талантливые люди - настоящее чудо!


21:42 

все через жопу, зато от сердца(с)

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
как же я тобой горжусь! так и хочется сказать как есть, что я ни одной минуты не сомневалась.
но как сказала печенька с предсказаниями "ничего не делать - тоже решение". о боже, какая я тп.
пойду с турецкой компашкой вспоминать лето, у меня же так хорошо получается настальгировать.а вообще все хорошо, приятная усталость и ожидание майских, дачи, соков, солнца и мамы.

19:35 

репертуар

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
не скажу, что вокал дается легко. нет, но от этого еще приятнее слышать, что ты растешь и расцветаешь.
эти две песни репетируем. первая - мое все. да, они не особо сложные вокально, при том настолько, что даже я смогла их петь почти сразу. но какие они красивые, чувственные.


вот эту только начали разбирать. и я очччень удивлена, но Оля говорит, что он пойдет на ура. да я и сама слышу, что терпимо. чесстно говоря, я ее предожила чисто по приколу, не думала, что так высоко петь смогу. да и ритм, и все остальное. посмотрим. но песня нереальная ( сколько раз я это повторила о том, что пою?) сразу ощущается рука Вакарчука.





23:42 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
пережила вчера полный шок. пошли гулять с Кудряшкой. поднимаемся из метро, стоим что-то разговариваем, и тут я понимаю, что на меня кто-то падает.кто-то - мужчина впереди, на которого начал падать дедулька перед ним. не знаю как, но в последний момент уцепилась рукой и успела выставить ногу вперед. Кудряхе тоже досталось, но полетели они в большей степени на меня. как я устояла - понятия не имею вообще. на ноге синяк, а мне говорят, что я доказала, что сильный человек ахаха))) было бы смешно, конечно

i believe in good pizza

главная