16:34 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
ну дню рождения можно и не радоваться, а подарок по расписанию.
насмотрелась "толстый, больной и почти мертвый" и решила купить соковыжималку.
конечно, как мне кажется, постоянно на одних соках это не совсем правильно,да и мне не нужен такой жесткий детокс.
но вот добавить их в рацион - очень хочу. это все таки не то же самое, что кушать овощи и фрукты. а фильм советую.

11:46 

autumn vibes

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
осень в самом разгаре, в который раз убеждаюсь, что октябрь абсолютно мой месяц, еще и мама приезжала. так что к уюту плюс тысяча. даже когда идет дождь, я после 12ти часового рабочего дня иду кушать веганские бургеры с подругой. кстати, приложение vegetarious - просто мой спаситель, столько мест новых нашла благодаря ему. с другой подругой наверное разошлись дороги, обидно но. не хочу вдаваться в подробности, просто чувствую что так даже лучше.ужинали вчера с сестрой, она как-то в тему "бывает, что с людьми больше нет общих ценностей их надо отпускать.это нормально". очевидная вещь, но надо было услышать. вообще люблю домашние вечера, сейчас они редко бывают.ах да, главная тема последних дней - день рождения. в этом году лихорадка началась как-то рано. еще в пятницу коллеги такие "о, Лен, это же у тебя скоро праздник". а я что, я как обычно хотела бы что бы все забыли про него. не потому что обоже, старость, просто не понимаю, что тут праздновать. у нас на работе идилия, прихожу,на столе упакованные вкусняшки и записка "Eat me,babe". Говорюты специально меня откармливаешь, К. такая, да, а то что я такая огромная на твоем фоне (я поржала). на днях идем в караоке. раз в меня на вокале тапками Оля не бросает, можно рискнуть пхахах. вообще все хорошо, спокойно ттт. хотела написать про несколько не оченьудачных свиданий, но на них мне не хватит дневника.
а теперь работать работать работать.

09:44 

Jai Jai Jai Hanuman Gosahin

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
Вдохните – и Бог пустит вас к себе, задержите вдох – и Бог останется с вами.
Выдохните – и вы пустите Бога к себе, задержите выдох – и вы сольётесь с ним. (Кришнамачарья)





08:48 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
так, честное слово, уже пишу пост о том как дела, но сейчас рабочие прикольчики.
у нас есть постоянный гость, турок. был вот недавно,поставил не очень хорошую оценку (для нас ниже 9 уже не ок).
ему наш гест релейшен пишет, типа бла бла, что случилось, что не понравилось. посмотрели видео как его поселяли, все нормально.
он отвечает, а что бы не расслаблялись, я всем ставлю плохие баллы.букинг удалять отказывается,у них гость царь и бог.
доброе утро.

21:59 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
Не нужно знать, куда вы идете.Не
нужно знать, зачем вы идете.Все
что нужно знать, это то, что вы идете с радостью,
потому что, если вы идете с радостью, вы не можете идти неверно.
день такой по-осеннему приятный. вчера уснула около 3, для меня это слишком.стара я для ночных переписок и тд, мне нужен сооон.съездила на вокал.не знаю почему, но когда бежала по Яр Валу то ли потому что опаздывала, то ли потому что пару недель не была у Оли и соскучилась по ней, но не знаю откуда взялось чувства такой радости.конечно, не знаю, Лена идет петь, действительно откуда же. в "тримай" есть момент с насвистыванием.говорю, так и вижу Вакарчука и как он балдеет от Христинки и от себя лол) был момент, когда мне прям было необходимо видеть прогресс, слышать более чистые ноты...но тут как в йоге, завоевывать не получится.есть один выход - получать удовольствие от музыки, а голос сам раскрывается. потом пошли провожать лето в пледиках на террасе и курить кальян.тут то погода намекнула, что надевать легкое платье было не очень умным решением.наговорились, наслушались занимательных историй.сестра уехала на сессию, а мне очень не привычно дома одной. хотя не буду спорить, неделя покоя и своей личной территории не помешает.пойду помучаю Принцессу и спаааать.

11:16 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
ну в общем, у нас с коллегой негласная договоренность, что руководителю говорим о косяках, только когда решить их без нее не получится или что-то уж совсем. ттт, такое редко. вчера у меня выходной, К. мне звонила, все вроде уладили. пишет "я так рада, что с тобой работаю. от тебя хоть пиздюлей и получишь, но зато всегда поможешь и решишь. мой мудрый товарищ". и смех и грех. мне всегда говорили, что я в работе Оля Фреймут, но блин.

13:24 

В мире так много прекрасного, что порой думаю, что я не отсюда(с)

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
осень - абсолютно мое время. и начало этой осени было просто идеальным.у нас уже в разгаре бизнес сезон, хотя в популярных отелях вроде нашего (ахаха, как скромно, но не зря же мы все впахиваем,ну) он кажется и не заканчивался.всех поселили, со всем разобрались, все косяки уладили. мне даже сотрудница говорит "Лен, ты богиня, так четко все и моментально решаешь"хотела сказать, главное все делать с покер фейсом ахаха)заезжала бывшая коллега, поднимались, помимимимикали)вечером поехали с подругой на Труханов новое модное кафе с йоговской едой и настроением на мантра джем.конечно, я не могла не понервничать что мы опаздываем,рукалицо.в общем, не знаю как у Shanti People получается дарить такое умиротворение, спокойствие и благость.сидели на пляже, слушали божественное исполнение мантр, пели с ней( смысл мантра джема как раз в совместном пении ) и хотелось просто растворится. энергетика и у места и у людей и у вечера было просто неописуемая.потом перебрались в маленький шатер с пледами и свечами, пили чай, общались.иии к нам туда пришли ребята, я даже с Умой (солисткой) пообщалась немного, надо было уходить.тут я еще раз уже лично убедилась какая у нее сильная энергетика, не знаю как объяснить. есть люди, рядом с которыми не чувствуешь ничего, а есть такие, которые вот буквально заряжают все вокруг. это восторг))))

11:33 

Не стидайся, то твоя земля(с)

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
голос :heart:

23:27 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
когда подруга делится не очень приятной ситуацией, потом такая "Лен, обними меня" обнимаешь, а она "вот почему мне надо было тебя увидеть" люблю друзей.

23:15 

Есть люди, которые умудряются видеть то, чего нет, в том, чего нет.(с)

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
вот что я скажу, людям вроде меня надо лечится от помешательства на здоровье.не так давно здавала же анализ на печень, все было вроде норм, какие-то мелкие советы от врача... но Лена не ищет простых путей, Лена открыла гугл. в общем, сегодня весь день тряслась в ожидании результатов на гепатит. ттт, ничего нет. кстати, не буду больше недооценивать питье простой чистой воды. результат за месяц на печень,так сказать.сидели у костела, открываю результаты и чуть телефон из рук не выпал пхах. но приключения не заканчиваются, я же с отитом разбираться решила. сдаю имунограму.квест как не умереть от ожидания за 10 дней объявляется открытым. а вообще,в остальном душевный вечер. и вообще последние два дня в голове что-то переворачивается. читаю Ошо и поражаюсь как находятся слова в соответствии с какими-то ощущениями и мыслями. давно чувствую, что да, надо ездить на йогу за физикой , так как в Ишваре невозможно сильные преподаватели.чья-то энергетика больше резонирует с моей, чья-то меньше. но все, та точка когда я не останусь на пути без постоянной именно личной практики. никто мне больше не даст ответов , которые я ищу, никто не даст вдохновения. главное не забывать, что в этом мире важно.

18:57 

(c)

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
I dont believe in love.I feel love.
I am love, you are love.
I live with love, for love and by love.

12:06 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
пытаться что-то делать в "абсолютном слухе" с заложенными ушами - плохая идея, очевидно.

10:25 

всякое разное

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
в общем,тем что все еще отложилось Вселенная, наверное, хочет сказать,что пора мне заняться своим здоровьем очень вплотную. потому что последние дни я опять болею отитом.мне очень очень не нравятся мои слабые уши и ,конечно, воспалительные процессы в кхм голове. сколько ходило гриппов, вирусов ттт ни разу не заболевала. а отиты же, моя больная тема. по-сто-янно. в общем, буду разбираться, а то моя ЛОР мне уже как родная пхаха. пока валялась смотрела Баффи, заедая бананом, кофе, печеньками омномном (интересно, когда мой организм сдастся и перестанет держать вес и скажет, что я сошла с ума столько есть?) было время подумать как я отношусь ко всей этой неопределенности. решила, что не просто ровно, а положительно. мне не отказали, ахеренный отель хочет видеть меня своим сотрудником... все это очень поднимает самооценку. опять же, Мирозданию веднее где я должна быть. честно говоря, когда прошлый раз решила не продлевать контракт, хотя все уговаривали, думала что делаю ошибку,но все таки пошла за сердцем. но нет. я очень благодарна за последний год. вообще чем дальше,тем больше прихожу к выводу, что ошибок нет. у каждого свой путь, свой опыт и если ты принимаешь решение повести себя именно так,значит на тот момент оно правильное,но тот момент ты так чувствуешь, в конце концов на тот момент ты находишься в таком взаимодействии с миром,что принять другое решение просто не можешь в силу разных внутренних причин. так что я полностью доверяю Вселенной. и опять же, нет, я не буду бездействовать. я хочу уехать и я подожду новых правил и сделаю все, что в моих силах, что бы китайская миграционная служба решила что я все таки достаточно хороша, что бы трудиться на благо их страны. но топать ножкой, ныть "хочу сейчас, ну дайте" это десткая и смешная позиция. нужно видеть суть вещей. хоть и с температурой сейчас,но давно не было так благостно. вчера приезжала подруга, у меня огромный диван и мы уснули. вернее,сначала я прилегла блин, потому что болела голова, пргосыпаюсь через час. говорит, у меня дома комфортная атмосфера пхаха)

12:30 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
в Китае меняются правила с рабочей визой и надо ждать пару месяцев еще, от меня не хватает каких-то документов. приятно, что отель готов этим всем заниматься.

18:35 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
ай м екзостед. у Бомонда самые требовательные бренд менеджеры из всех, с кем я работала.их мероприятие в отеле - все на ушах, все по струнке. ну наш отдел по крайней мере. как это я еще на обед выйти смогла, чудеса. но все ттт прошло круто, бдагодарили, говорили как приятно с нами работать, подарили пробники французской косметики. еду домой, пишу пост и не верится, что все, можно выдохнуть и расслабиться. К. Написала "думай о завтрашних кайфушечках". как мне это нужно!! а дома туса, вчера был др у кузины, которая в Анталии живет, будем отмечать.а еще моя любимая студия Флай йоги повесила гамаки на набережной и проводят там занятия. хочу хочу хочу.

18:17 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
зашла по геолокации в инста, у гостей столько фоток с террасы на крыше.а у меня за кучу времени не одной. не порядок.
а тут еще и нужно было туда подняться, показывала новой девочке.ну идеальное место для летнего вечера, мне кажется.
мы с ней,кстати, как-то нашли общий язык,идем в воскресенье вместе в спа, мне срочно нужен релакс.
говорит мои письма гостям нужно печатать и в рамочку вешать как пример, пхахах, спасибо поржала

15:20 

надо бы написать как дела

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
живу где-то между ощущением, что я кхм не очень хороший человек и что сижу на пороховой бочке. почему на пороховой бочке? потому что подали мои документы на working license. и я переживаю так, вроде это у меня первая в жизни виза и постоянно думаю, что скоро получу имейл "Добрый день Лена, мы очень хотели видеть вас в своей команде, но бла бла". серьезно, надо выпить успокоительное, пытаюсь настроиться на волну ровного отношения и просто наблюдения. я сделала все, что от меня зависело. дальше да значит да, нет значит нет. серьезно, как бы смешно для некоторых это не звучало, дальше дело кармы. хоть ты разбейся в лепешку, если нет у тебя возможности и личной энергии что-то реализовать - ничего не получится. ну и собственно о чем переживать? а почему чувствую себя не очень хорошим человеком? потому что возня с этой визой думаю затеняться до конца месяца, а в конце месяца моя руководитель собирается в отпуск. как раз тогда когда мне, наверное, нужно будет увольняться. подстава. еще поняла, насолько комфортно для меня мое нынешнее окружени. во-первых, единомышленники в основном или люди, котороые меня уважают. и понимают, что скорее они уйдут из моей жизни чем я уступлю своим взглядам и мировозрению. вообще, все хорошо. но помимо того, что я переживаю, что подвожу руководителя начинаю думаю "нафига вообще все это затеяла?" потом успокаиваюсь, понимаю, что в своей ракушке хорошо, но вне ее лучше. в конце концов, каждый раз после таких мыслей меня ждало что-то хорошее. ху ноус, посмотрим куда меня заведет моя пятая точка не желающая жить без приключений.


14:57 

Для меня во мне ещё много неясного(с) Юрий Никулин

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
иногда мне кажется, что сколько не читай умных книг, не смотри лекций и так далее не сможешь до конца в себе разобраться.
обязательно чему-то удивляешься,своей реакции на какие-то вещи, хотя ожидаешь от себя совсем не таких эмоций.
наверное для того мы тут и есть, что бы познавать и изучать себя и Вселенную. а иногда бывает все просто до абсурда.
людей и ситуации, которые на первый взгляд доставляют неудобства и раздражают, на самом деле нужно благодарить.
это замечательный индикатор того, что что-то не так с вашим внутренним миром, на что нужно обратить внимание.если бы мы только замечали такие вещи вовремя.
пишу в особенности себе самой. и если сделать правильные выводы, а не топтаться на месте - жить становиться куда приятнее.

URL
17:21 

(c)

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
Пока ожидаемое постучит в твою дверь,
непредсказуемое тебе уже кофе сварит.

08:16 

утро бодрым не бывает

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
как я хочу спать. нет, КАК Я ХОЧУ СПАТЬ. слушать сутры в записи до часу ночи,
когда вставать тебе раньше 6 - было плохой идеей, очень плохой. 8 утра, вторая чашка кофе.
а вообще день-грустинка, вчера была последняя смена И.сегодня прихожу, на столе записка "пост сдал"
и наша фирменная рожица, когда мы что-то друг другу передавали.

i believe in good pizza

главная