• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:21 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
сплетни отельной сферы нашего городка. где-то урезают зп,(кууууууда?) где-то загрузка по 25%за прошлый месяц.
у нас все ттт. я очень хотела бы работать в именитом отеле, но это печаль конечно. не тот город и не та страна.

18:08 

***

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
вот почему я чувствую себя такой виноватой из-за того, что собираюсь уходить. вообще, еще никто никуда не едет, конечно.
И., сотрудница, так не вовремя решила уволиться. но я не могу не признать, что я ее понимаю. наша прямая руководитель из нее все соки выжала уже. у меня все по лицу читается, что на лучше не повышать голос, а на нее можно. ребенок, только после универа, первая работа. да еще и переживает за все, старается а тебе "где твоя логика? что это такое опять?" странно, но со мной она наоборот очень вежливая какая-то. И. говорит, потому что боится потерять. не знаю. уже вижу этот разачораванный взгляд, упреки и тд. у меня еще и около недели отпуска. то есть 14 дней отрабатывать я не буду.ну раз И. уходит, то жалеть вообще мало за чем можно. мне было очень приятно с ней работать. действительно хорошая девочка, сказала уже, что захочет в Китай порекомендую агентству без вопросов. ну и по сути, отелем руководит девушка лет 35, у которой одно удовольствие учится чему-то и перенимать опыт. когда пришла то, думала, что она лучший руководитель евер, так и думаю сейчас. с ней разговор тоже предчувствую. хотя она сама говорила "надо расти", кому как не ей меня понять. куда так быстро делись эти выходные. вчера так насмеялись с Кудряхой. пошли купить безклкогольного пива и на пляж сидеть. в маркете кассир пристала, давайте документы? я еще не накрашенная, футболка с совой, штаны широкие типа индийские, ну показываю паспорт. в общем ее глаза надо было видеть пхаха)))

11:21 

моя Оля

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
видео 2014 года, но

12:05 

хто ти, човне? що шукєш? звідки і куди пливеш?

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
Хто ти, човне? Що шукаєш? Відки і куди пливеш?
І за чим туди шукаєш? Що пробув? Чого ще ждеш?
Біг мій вічний - тож не знаю. виля носить, буря рве,
Скали грозять, надять-просять к собі береги мене
иногда, когда Оля дает мне сложные упражнения я начинаю ее заговаривать ахах) если серьезно, иногда мы с ней просто разговариваем. это была не случайная встреча. вчера она мне рассказала, что была менеджером в тур. фирме, ели заставляла ходить себя на работу. я сделала круглые глаза, говорю ты? с таким талантом продавала туры? она смеется, да, а в один день подумала "что я тут делаю, Бог дал мне так много, дал музыку. пошла и написала заявление". я как-нибудь выложу, она правда нереально поет. говорит, надо сначала много перепробовать, что бы найти свою дорогу. это правда.
предложила спеть эту песню. да, что бы не замыкаться и не психовать "я ничего не умею" иногда мне надо петь, то что могу спеть сразу. еще у нас одинаковый вкус в музыке

00:33 

Усталость — лучшая подушка(с)

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
ну и денек сегодня. с 8 утра где-то хожу. сдала анализ, получила, анализ, показала врачу, получила рекомендации. кстати, как приятно иметь дело с людьми, которые не начинают кричать "ешь мясо!". например, теперь на своем опыте могу сказать, что рыба и ее жирные аминокислоты (тот же Омега 3) легко заменяются льняным маслом. вроде все ок, но пью мало воды, и много кофе. получила посылку, отправила документы своим китайцам. кстати, что очень удивительно за пять минут, очень приятная женщина, работает много окошек, никаких очередей. приезжала тетя, они с сестрой пошли на пляж, я не смогла. еще поняла, почему люблю свой телефон - он большой, легко можно закрыть пол лица и вуаля селфи лол. а вообще, у меня 4 выходных и я не верю своему счастью.

11:19 

Happy Birthday, sister

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
с днем рождения, половинка моего сердца.
спасибо, что ты есть на моем пути.

URL
13:08 

Прожитый день через год будет стоить дороже

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
открыла свой старый дневник тут, на дайри, прочитала свою запись в 2012
"лучшие дни еще впереди. возможно, самые лучшие". Вселенная, как же я была права
привет, меня накрывает вдохновение. не знаю откуда, почему и как. на самом деле я очень устала физически. график классный, но я мало сплю. прихожу в 9 домой, и спать в 22 или в 23 кажется просто кощюнством. минимум в полночь. в 6 уже встаю. в выходной долго спать еще большее кощюнство, но я иногда сдаюсь. а потом гуляю до полуночи с подругой обсуждая все подряд на набережной.кстати, в продолжении поста о йоге, внезапно несколько друзей на йогу пошли, не знаю насколько искренне, ( а я друзьям верю, говорят значит так), что хотят работать над собой, а не над телом в первую очередь. мне очень приятно быть как-то к этому причастной. работы много, что очень странно для лета. так много, что премия радует, но сонное состояние не дает порадоваться полностью)) выхожу из отеля и никого слышать просто не хочется. то агентство пришлет заявку с названием другого отеля и такие " ой, а это не вы" , то приезжает гость на которого бронь не сделали, а принимающий тур.оператор "вы его поселите, завтра разберемся, до свидания"хамы а у нас загрузка полная. приходится искать номер, потому что весь негатив будет на нас, а тут еще и беременная девочка. занимаюсь визой, нужно отправлять подписанный перевод моих документов на китайском. хоть бы по пути не потерялись, хоть и DHL пересылаю. што ж так сложна та все, а. как-то вроде много нервотрепки вокруг, но я до сих пор согласна с собой в 2012. лучшее впереди, я чувствую.

12:53 

Йоговских откровений пост

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
для себя
прижимать ребра к корпусу не нужно.
вращать бедра в наклонах нужно не наружу, а внутрь.
не нужно сводить лопатки в прогибах.
в прогибах работают ноги, не спина.
спина должна быть расслаблена в любых асанах.
балансовые асаны больше держаться балансом и ровной линией позвоночника, чем балансированием на ногах.
надо выполнять асаны того уровня сложности, в которых чувствуется возможность работать над своим телом, а не терпеть.

20:33 

sei il mio paradiso

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
я и подумать не могла, что буду ее петь. да, над ней надо работать, этот романс наверное самое сложное, что я брала.говорю Оле, боюсь, что не вытяну, она "это же песня для твоего тембра". никаких иллюзий, тут много работы, самые высокие ноты через раз. но блин, я хочу работать. хочу развиваться, расти. это уже маленькая победа - подступиться к такому материалу. не если, а когда, я спою ее абсолютно чисто, смогу сказать, что умею петь.
нет, правда, я всегда думала, что такие песни мне только слушать.



08:54 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
сегодня гость спрашивает "неужели Booking так могуч?"
так хотелось ответить, вы не представляете насколько.

08:43 

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
все это время наша Принцесса болеет. и я и сестра уже вымотаны и устали от клиник, уколов, ее укоризненного взгляда.
инфекция вроде прошла, ранки на языке зажили, она веселенькая, мурчит, как обычно смешно делает лапкой, когда ее гладишь. но кушать нормально не хочет.
анализы показали, что постарадала поджелудочная. я, честно говоря, устала переживать. доверяю Вселенной, ее мудргости. уже просто нет никаких сил. сестра уехала на выходные с друзьями куда-то за город, а я же работаю по сменам, выходные вместе со всеми, не, не слышала лол) зато в отеле тишина, покой, благодать. вчера пришла уставшая, смотрела на кошку, слушала какую-то лекцию и думала, что даже благодарна всей этой ситуации. мы с сестрой стали еще ближе. всегда ее любила, но сейчас прям вижу, какой она человек и рада, что в этой жизни она рядом со мной. надо работать, в общем, гости не ждут, а я думаю только о том, какой классный пляжик у меня возле дома.
ну и фоточка возле работы, обожаю улицу где мой отель.

10:39 

вот, новый поворот

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
тут такое дело, мне предагают контракт в Китае. отель группы Intercontinental. вчера было собеседование, мне HR говорит, не могу промолчать, у вас таааакая улыбка. лол) сегодня утром просыпаюсь, читаю в скайпе "вы приняты" и сестре такая "доброе утро, меня взяли, я кажется уезжаю. открываю предсказания на телефоне (бесполезная, но милая фигня) "для каждого найдется кусочек рая на Земле" еще надо будет пережить открытие рабочей визы, увольнение и вотэтовотвсе. девочка, с которой я в Турции работала едет в ОАЭ. говорит, им в отель как раз нужен гест релейшен давай пробуй, опять вместе будем, возьмут же полюбому, а я что-то незнаю. договорились в отпуск вместе полететь.

10:00 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
«Силён тот, кто управляет своими слабостями».
Махабхарата

09:08 

выговориться пост

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
мне очень сложно выразить все, что я чувствую сейчас, честно говоря. с одной стороны, включается защитная реакция и я вспоминаю о своем йогическом взгляде на реальность, а с другой стороны очень больно. новость застала меня на работе. и опять же двояко. с одной стороны, жаль, что меня не было рядом, а с другой я рада что запомню ее живой. она утром была слабая, но даже игралась еще. все в общем очень запутано. добро пожаловать в мир, Лена, где есть смерть. и по поводу людей, у которых сестра ее забрала. очень хотелось бы, что бы меня услышали - НЕ БЕРИТЕ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИВУЮ ДУШУ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ОБЕСПЕЧИТЬ ЕЙ НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ. НЕ БЕРИТЕ НА СЕБЯ ТАКУЮ КАРМУ. и тем более, нужно подумать о том, что хорошо бы, что бы кошка не привела котят, потому что у меня нет денег/желания/возможности их выкормить, поставить на ноги, а потом отдать. мы с сестрой честно признаем, что нет времени и возможности пристраивать котят, поэтому наша породистая ангора с паспортом за 8 лет не рожала. да, на ее детках можно было бы заработать афигенно, но я категорически против. не знаю, что случилось с нашей малышкой. врачи говорят, что ее убила инфекция на фоне маленького, слабого организма. ее там не кормили, как должны кормить котят. у нее не было нормальной мышечной массы и сил борготься. мы ее уже забрали очень маленькой, пытались выкармливать молоком, специальным кормом, настолько дорогим, который нашей Принцессе не всегда берем. и вот буквально за неделю ей стало плохо. ей делали уколы в том числе со всеми витаминами и минералами для организма. становилось легче. она даже набирала вес. мы так радовались. врачи узнавали ее, гладили, говорили все будет хорошо и что уколы можно не делать, только антибиотик допить. за три дня без такой поддержки она умерла. резко очень и неожиданно ей стало плохо. ветеринар нас утешает, что мы сделали все, что могли, у нее организм уже не мог усваивать ничего. и истощался еще больше. не хочу никого судить, я не знаю как там было. но вчера приехала домой и не сдержалась, рыдала " они не дали ей шанса жить". может я так осуждаю, потому что больно, может пройдет время и я не буду так категорично. но сейчас мне надо думать, как не злиться.

URL
17:25 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
умерла. мы боролись,как могли. через час нужно было на укол.что-то такое странное было. просто в один момент мысль "читай ом, а не рыдай" думала о ней и повторяла ом.пару минут, закончила, так легко стало.и тут сообщение "все, отмучилась". так ее провести наверное лучшее, что я могла сделать, йоги поймут.

URL
16:29 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
ей только хуже. сестра пишет, что лежит и только дышит.
как-то так вышло, что я не сталкивалась в жизни со смертью кого-то родного.
мягенького, маленького комочка, который смотрит на тебя полными доверия глазами.
который знает, что может уткнуться тебе в подмушку и спать.
сижу и только "живи, пожалуйста, живи" в голове.
как же это тяжело. сестра пишет, быстрее бы ты домой приехала.
а я не хочу. не могу ее такой видеть.

URL
14:54 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
в общем, с малышкой все плохо. ей ставят чумку. сначала вроде легче стало, а сегодня ели ходит.
говорят, до утра может не дожить. у Принцессы язва на языке.это же заразно для котов.
сижу реву на работе.

18:35 

та головне хай ті літа мають добрий зміст(с)

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
у меня есть одна черта, которую я надеюсь не потерять. что я умею хорошо, так это слушать и слышать себя, чего я действительно хочу. никогда не думала, что пойду петь, но как же довольна, что дошла. и очень рада, что на пути мне попалась Оля. настолько приятный, легкий человек. обоооожаю, когда поешь, она с тобой переживает каждую ноту, возьмешь высокий момент,она такая "еееепп". с ней можно пошутить, поешь трель "ой, смотри, невеста за окном". мы вообще много смеемся))сегодня в конце уже предложила спеть "синю пісню". так притяно, когда она аж встала, слушает и "да, Лен, результат на уши". пхахаха) эта песня знаковая, без подготвки, достаточно чисто, с ней я поняла, что что-то могу. специально выбираю песни, где голос скачет, что бы слух развивался. скачала приложение еще для развития. не, я так же считаю, что пою не оч, но слышать приятности люблю) пошла в хорошем настроении, купила босоножки, накупила всяких вкуснях, валяемся с сестрой.

16:18 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
кароче, эпопея с котенком продолжается. она у нас достаточно серьезно заболела. водили к ветеринару, говорит, слишком рано от мамы забрали, у нее нет иммунитета и сил. конечно, сестра взяла ее в переходе, ей был месяц, и она уже во всю ела взрослый корм. не знаю, может там кошка отказалась... в общем, у нее какая-то инфекция в кишеничке,а на фоне слабого организма вообще жесть. меня поражает ее стойкость. антибиотик в каплях пьет и хоть бы глазом моргнула, ей уколы делают - она героически молчит. потом правда прыгает на руки и оторвать невозможно. бедный ребенок. терпит, жить хочет, мне кажется, понимает, что все достаточно опасно. сестра вчера перед нашей клиникой заходила еще в одну с ней, они такие добрые " ну вообще 80% котят с таким диагнозом не выживают", меня чуть удар не хватил. ветеринар в нашей клинике такой немного грубоватый, но сестра говорит, котейку лечит как свою. лишь бы помог. как вообще родители болезни детей переживают, я тут за котенка трушусь второй день.

10:36 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
мы же тут с сестрой взяли второго котенка ( ага, я собираю 40 кошек к старости), но кажется придется искать ей новый дом. они с нашей Принцессой не уживаются, видно что ей плохо, она не рада новому гостю. сидит со мной, смотрим что-то, только малыха придет, обижено уходит с опущенной головой. я малышку уже полюбила, но это наша девочка и как ни крути дом ее. может у нее дорога через нас к кому-то, в любом случае пока не будем уверены, что отдает в хорошие руки - будет жить у нас. минутка-грустинка.

i believe in good pizza

главная