• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:19 

Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
Честно скажу, мне очень нравится не работать. вспомню китайский отель и содрогаюсь.Это такой классный месяц. Чувствую себя совершенно свободной. Я просыпаюсь утром в 8, радостная и улыбаюсь, потому что я сама могу расписать свой день. Потому что мне не надо идти на нелюбимую работу. Я сама себе хозяйка. Слава Богу, у меня нет проблем с самоорганизацией, я стала какой-то очень дисцеплинированой. Делаю все, что хочу, смотрю кучу интересных фильмов, читаю, занимаюсь, турецкий учить начала, провожу время с друзьями. Наконец-то растянулась так, что после лотоса нет чувства, что тебе переломали каждую косточку в ногах. Наконец-то дошли руки завести блог, до которого пол года наверное созревала. Но в то же время, очень жду визу. Срок уже подходит и я прям каждый день жду заветного звонка. Мысленно собираю чемоданы. Не знаю, что еще рассказать. Я в каком-то мега покое и расслабоне.
Это прекрасно просыпаться в хорошем настроении.

22:00 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
Пусть и пиво, конечно, но реклама шикарная.
Не хватает нам таких идей и инициатив.

00:34 

(с)

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
Сжималось сердце от тоски
По неувиденным восходам.

23:06 

Mahabharata

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
Досмотрела Махабхарату. Мне кажется, еще долго буду осмысливать. Не ожидала, что у индусов получится что-то настолько вдохновляющее.
Главные уроки, которые я вынесла из этого великого эпоса
1. от кармы не уйдешь и за все придется платить.
2. ничего страшного, если ты нарушишь обещание, если оно против твоей совести и было дано необдуманно.
3.между любовью и привязанностью огромная разница.

16:24 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
читаю о том, что если простужен нельзя заниматься йогой, силы только тратишь и такая "правдаааа?"
я не говорю, что с 38 надо идти на коврик. но вот с простудой и 37,2 в Китае позанималась - после практики 36,6. чудеса.:eyebrow:

15:51 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
надо ждать визу дома. чиооорт.

16:01 

Muhteşem Yüzyıl

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
Я так и не досмотрела Великолепный Век.Сейчас вроде как повод появился) Вот этот эпизод показывает какой он, сильный человек, в моем понимании.
Сила не в том, что бы иметь возможность защититься от тех, кто на тебя нападет. Сила - когда рядом любящие люди, которые и близко не дадут подойти тем, кто хочет тебе навредить.
И, конечно, мимика и игра Узерли бесподобна. Боюсь не смогу смотреть продолжение с новой актрисой(

15:50 

Жизнь прекрасна , когда творишь ее сам

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
дни пролетают. вроде и хочется написать, а пока дойдешь до компьютера - мысли собрать в кучу не получается. прежде всего ремонт движется активно. для меня так и не заметно, так как всем занимается сестра. хорошо, когда у тебя старшая ответственная сестра с железной хваткой. у дяди мне очень нравится. они такие мимишечки с женой. на выходных смотрим фильм, тетя такая, ой разве вас, мужчин поймешь, кого вы там любите и что вам надо.а дядя говорит, ну со мной все ясно, я тебя люблю)))самое главное событие - подала же документы. с этой справкой о несудимсоти одни проблемы. мне мое турецкое агентство все перевело. я еще проверила сто раз на сайте посольства список документов. пробовала звонить, но не тут то было. никто не берет трубку. на сайте написано, что можно сканы всех документов. ничего не написано, что именно перевод справки о несудимости должен быть с мокрой печатью. я это подозревала, но обычно же четко пишут, что им надо. подхожу к окну и меня разворачивают, иди переводи и приноси заверенный перевод справки. до конца подачи час, плюс подача по записи, и если я не подамся сегодня то подамся через месяц, потому как огромедная очередь. я сначала посмеялась, потом чуть не поплакала. и пошла искать где бы мне бы быстро перевели эту чертову справку о несудимости и что бы я еще успела вернуться до закрытия. успела. визу дали. там система такая, что решение принимается в тот же день, но визу делают месяц. и я вот пока не знаю, надо ли мне ждать этот месяц в Украине или можно ехать и поставить визу в Турции. жду пока новостей. я бы уехала уже, если честно. что мне больше всего понравилось, что у них оплата за визу по фатку ее выдачи. еще успела разочоровать ребят под посольством. познакомились с парнем и девочкой, пока ждали документы. выдачу паспортов задержали на пол часа. парень такой, странно, у меня сложилось впечатление, что турки пунктуальные. он первый раз туда едет работать, я и другая девочка были же уже. мы засмеялись в голос. кого-то ждет много сюрпризов :smirk: хочу на море уже, в общем.

15:11 

Федор Тютчев

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои —
Пускай в душевной глубине
Встают и заходя́т оне
Безмолвно, как звезды́ в ночи, —
Любуйся ими — и молчи.

Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймёт ли он, чем ты живёшь?
Мысль изрече́нная есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи, —
Питайся ими — и молчи.

Лишь жить в себе самом умей —
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглуши́т наружный шум,
Дневные разгоня́т лучи, —
Внимай их пенью — и молчи!.

19:42 

Дела визовые

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
Кстати о турках.Оказывается, очень внимательные люди. Прошлый раз я как-то не оценила. Мне по сто раз звонят на мобильный (из Турции!) , объясняют все как ребенку, что где в договоре, не забудь же подпиши перед посольством, как подашь документы дай знать. Мне даже сделали бесплатно перевод справки о несудимости на турецкий для посольства.Я, конечно, поныла, что не мой Бодрум любимый, а Мармарис. Но потом подумала, что я зажралась и пора спускаться на Землю.:smirk: Да и мне очень повезло найти работу, когда сезон уже начался. Так что, я более чем довольна.

14:51 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
У меня в понедельник подача на рабочую визу. Все готово, вроде. Сюрприз. Лена дальше сходит с ума.Я опять еду работать в Турцию. Давно хотела туда вернуться, безумно комфортная для меня страна.Ну а не дадут визу - ничего,я найду чем заняться. Давно уже ничего не жду. А если все сложиться - буду благодарна.Консул, be good to me. Говорю подругам, у них покерфейс и " я даже не удивляюсь". Но есть одна проблема, виза будет готова через месяц, если все хорошо.Деньги с моим транжирством на исходе, за что жить этот месяц я понятия не имею. Обманывать и устраиваться, зная что уеду - не красиво.Надо что-то думать. И начинать учить турецкий, ахахх)

23:08 

Переселение

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
Длинный и безумно странный день. С самого утра мы все паковали и заматывали в пленку с сестрой. Начали ремонт в ванной, а мы еще в добавок сносим стену между самой ванной и санузлом. Ну вы понимаете масштаб бедствия. Так что я на 3 недели в изгнании. У дяди. В другом, не очень любимом районе, да и не люблю чувствовать себя в гостях. Люблю свою территорию.Но пока своя территория приводится в порядок надо потерпеть. Зато огромная квартира, кровать и кухня. Только что сидели с ним смотрели всякие гео. передачи. Вообще, сегодня целый день на ногах. Сначала вещи, потом нужно было ехать в центр за справкой о несудимости(нет,я никуда не вляпалась))), потом встретились с подругой. Поделилась с ней наболевшим о том, как профукиваю парней и что зато поняла, какой человек мне надо. :eyebrow: Реакция у нее смесь смеха и фейспалма) Ладно, мысли сумбурные,пора спать. Очень устала.

14:53 

<3

Who says that my dreams have to stay just my dreams?

23:10 

Этот День Победы порохом пропах

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
У меня дедушка - военный. Как обычно поехали с сестрой к ним с бабушкой.Еще и мама приехала. Спасибо погода хорошая и позволила посидеть в саду. После полугодового отсутствия остро ощущаю ценность каждого мига с ними. Дедуле 85 и я не хочу думать как это уже много, потому что очень люблю. Вообще пост о Дне Победы. Посидели, и пошли посмотреть все ли нормально на могилках у родственников. Кладбище рядом. А там свежая могила и рядом прапор. Стало жутко. Так получилось, что нам с сестрой надо было ехать сегодня, на завтра не было билетов. В экспрессе с нами ехал молодой парень в военной форме. С женой и двумя маленькими детьми. Стало еще более жутко. Вот год как все это происходит, а мне не верится, что это реальность. Где-то проводят парады, а где-то умирают люди. Странный мир. Я хочу одного - что бы люди у власти уже наконец-то наелись своими деньгами и перестали так запросто размениваться жизнями.Всем мир.

20:04 

Ом-ном-ном или проблемы белых людей

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
Я сейчас начинаю покупать такие продукты, которые никогда не брала. Льняное масло, кедровые орехи, шпинат.
Мне тут дали под затылок и пришлось серьезно заняться своим рационом. Навеганила я. Упал белок, аминокислоты.
Сразу скажу, что я не ела орехов и бобовых. Вообще питалась кашками, овощами и фруктами. А, ну и соевое молоко. Но там больше сахара, чем сои. Как раз выпал случай проверить на себе. Через месяц опять сдам биохимию. Будет опять плохо - вернусь на вегет. Нет - ну это вообще рай и нокаут всем кто мне парит мозги. А, еще проблема - кафехи. Во-первых, эти постоянные вопросы. И нигде нет соевого молока. Поэтому решила еще и попробовать отказаться от кофе.
Неделю без ( я как алкоголик сейчас))))Что скажу, вегетарианкой было проще, хахха)))

23:27 

Махадев Кришна об эксплуатации женщин

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
Посмотрите на природу. Семена, из которых вырастают новые растения, защищены лепестками - это самая яркая и ароматная часть цветка. То место, где зарождается будущее, должно быть окружено красотой, счастьем, удовлетворением и уважением. Разве не так? Но заставляя женщин страдать, общество заставляет страдать будущее поколение. Следовательно, всякий раз, когда любая женщина подвергается унижению, эксплуатации на земле начинает прорастать семя войны - в том или ином виде начинается Махабхарата и ее великая битва.(с)

12:42 

Don't turn all the earth to stone because, because, because this is your home

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
Сейчас будет пост экоманьяка))))Все воскресенье я провела на природе.На киевском море. Семья, свежий воздух, тишина, покой. Время пролетело безумно быстро. Поселок где мы были только набирает популярности. И меня раздирают противоричивые чувства. С одной стороны, хочется что бы о такой красоте знало как можно больше людей, приезжали сюда, отдыхали и получали такое же моральное и эстетичиское удовольствие. Но с другой, я уже сейчас вижу к чему это все идет. Окурки, бумажки, бутылки.И это еще тут нет толпы людей.Почему такие места не закрывают, почему не делают платный вход? Мой внутренний географ грустит, когда видит такое. Да, у меня гиперлюбовь к природе. Но как можно не понимать, что вредя ей ты вредишь себе? Даже если ты эгосит и не думаешь о мире вокруг.
The message is so true
The end is really near
All these feelings take me down
It steals the things so dear
Yes, the message is so real
Don't turn all the earth to stone
Because, because, because
This is your home(c)


08:27 

Я люблю тебя огромным небом(с)

Who says that my dreams have to stay just my dreams?

20:50 

На схилах Дніпра

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
Я пока безработный бомж, поэтому все чем я занимаюсь - встречаюсь с друзьями, пью кофеек и фотографируюсь.
Ванильная ваниль, что аж самой фу. Специально делаю фото пока с плохой растяжкой, что бы через время сравнить.

20:01 

via skype

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
Разговаривали с Жаклин по скайпу. Только я взяла трубку, она мне " Ты когда приезжаешь обратно, я соскучилась" Я сама скучаю очень. Она вернулась с Бали, говорит вспоминала тебя постоянно.Там все такие же маленькие, худенькие, гибкие и занимаются йогой. хаха)))) Еще попросила меня научить ее всякому йоговскому. Я,конечно, посоветовала найти преподавателя, так как сама еще учусь. Но мне приятно,что люди рядом разделяют мои интересы и я всегда готова делиться тем, что знаю и умею. Вот правда, меняешься ты и твое окружение само как-то подстраиваться на твою волну.
Посмеялись, что будем проводить тренировки по скайпу. :eyebrow:

i believe in good pizza

главная