• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:32 

Я схожу с ума, какая досада

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
так, ну в общем. мысли о возвращении меня не покидают. но если я и буду что-то предпринимать, то это не будет "олололо, появилась возможность куда-то поехать и заработать еще, дайте два, пофиг куда" мне правда было неважно, я жаждала новых мест. это должно быть взвешенное решение взрослого (ахаха) человека. и это скорее всего будет уже переезд, если будет. и самое важное,не хочу что бы на это как-то влияли мои эмоции к кому-то. все равно до февраля тут, так как обещала Кудряхе быть на ее др. это должен быть выбор, за который я буду нести ответственность. и как я цитировала пару постов назад - хотелось бы не оступиться. надо вспомнить почему я решила уехать и почему хотела оставаться, нужно вспомнить как я чувствовала там себя, именно я, а не когда мы прикалывались на сменах с другом или где-то гуляли с Жаклин. надо время. самое смешное, что люди, которые от части были причиной моего возвращение говорят "тебе там будет хорошо, ты там сможешь развиваться", а еще то что там на меня никто не давит из семьи. Вселенная, я моральный урод, я хочу быть на расстоянии от семьи. и да, про развитие. я обожаю отельную индустрию и это полностью мое. в Украине тоже можно построить карьеру, но не такими темпами. и нет такого котла опыта, культур и знаний. то в голове зреет. сама от себя уже устала. всегда осуждала тех, кто не знает чего хочет. карма карма, привет.

22:04 

***

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
у меня в голове жуткая каша и неразбериха. но дневник же для того и есть, что бы как-то от этой каши избавляться. моя проблема в том, что если я уж влюблюсь то все мои мысли, все мои желания, все мои цели связаны с этим человеком.это знаете ли, жуткая каторга и вообще. дошло до того, что уже серьёзно начала думать о том, что бы искать контракт в Китае. и честно говоря, если бы мне только дали понять, что это не зря, что есть хоть какой-то шанс я бы уже проходила собеседования и оформляла опять визу. сначала думала, что скучаю по стране, по Жаклин, по природе, по перспективам карьеры и так далее. а потом пришлось признаться себе во всем, в очередной раз, когда не могла уснуть до утра от мыслей. я просто скучаю. честно, так скучаю, что уже устала от этого. кстати, знаете, чтотакое чувствовать друг друга? это когда ты не спишь до утра от этих всех мыслей, на следующий день встречаешься с подругой, а она такая "Лена, ты мне снилась, ты опять уехала в Китай работать. говорю, тебе же на новом месте в Киеве с понедельника, что ты делаешь в Китае? а ты мне - я передумала."ещё поняла, что нет места куда бы я поехала и которое мне не понравилось бы, везде что-то своё, что-то крутое и неповторимое. как в той песни "я повсюду иностранец и повсюду я вроде бы свой". о новой работе даже писать от этого всего не хочется. все нормально. но мыслями я не тут. вообще не тут.

URL
22:29 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
иногда все что можно сделать - принять ситуацию и не винить себя, а принять свой выбор.
он был лучший на тот момент. но что-то пока не получается. все эти " что если бы" разрывают изнутри.

URL
22:18 

Вселенная говорит со мной(с)

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
в общем, с работой вроде бы разобрались. с понедельника выхожу. привет, нюдовые ногти, собранные волосы и гости. на самом деле,я рада. посмотрим как все пойдет. кстати, график с 8 до 8, 2 через 2. более чем круто. на собеседовании уже с оперйшенс менджером она попросила рассказать самый смешной случай, который был на работе. ну я и поведала, как в Китае гость поселился, потом приносит полупустую бутылку воды, которая в комнатах для гостей стоит всегда, и говорит "это вам, ее кто-то выпил" и смеется сам. кто-то это хаускипинг. на самом деле я удивлена, первое собеседование, за неделю все решилось. можно выдохнуть пока) вопрос про сертификат по йоге стал просто уже перед носом. деньги есть, время есть. отговорок больше не найдешь. ходила эти дни и думала, ну, какой из меня инструктор, я в шпагате не сижу. (это правда, за три года в продольный так и не сажусь.) и знаете что? вчера на тренировку пришла поаниматься для себя девушка-инструктор из другой студии. мы что-то разобщались, сели в паре потянуться. тяну ее, говорю, слабо наверное, еще? она такая: не, я не сажусь на шпагат. тут я чуть не засмеялась в голос. мне всегда нравился юмор кого-то там наверху. кажется, у меня просто нет выбора) день сегодня прошел как-то бездарно. проходила за продуктами, убрала. потом приехала подруга, с которой мы работали на пиццу. и спать пора, завтра к бабушке, вставать рано.

10:24 

(с)

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
У тебя есть выбора: один преведет тебя к счастью, другой - к безумию.
Мой тебе совет - не оступись.

14:45 

Йога – это свет, который если загорится, то уже не померкнет

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
сестра убеждает, что бы я шла преподавать. но везде кроме моего полугодичного практически опыта нужен официальный сертификат. надо собраться с мыслями и сдать. говорит, бери начинающих, деток. все так начинают и все сначала думают, что слишком слабы.не знаю. может и права. надо подумать.а тем временем пошла на акро йогу к очень сильному тренеру. нет, ОЧЕНЬ СИЛЬНОМУ тренеру.во-первых, само по себе мне это очень ново. я с каждой асаной, когда взлетаю, борюсь с собой, перебарываю комплексы, зажатости и все остальное. это безумно классное чувство.но самое крутое, когда тебя буквально заставляют делать то, что ты можешь, но не веришь сам в себя. например, стойку на руках, упираясь в руки другого человека. КАКОЙ ЖЕ ЭТО КАЙФ. писала в твиттере пару дней назад. базой в этой стойке была тренер как раз. говорю, я не смогу. она мне такая "ну да, конечно. быстро, я сказала". еще очень классно быть базой. мне сначала казалось, что люди просто лежат.ну да, сила нужна. но когда ты поднимаешь сидящего у тебя на стопах человека, который весит больше тебя...и при этом держишь баланс...и понимаешь, что если он сейчас упадет, то плохо будет не только ему)))))в общем. ноги у меня изрядно болят сегодня))) а так все как обычно. надо поехать к бабушке, надо решить что-то с новым годом. не знаю почему, но не смотря на то, что присутствует неопределенность мне очень комфортно сейчас. а что неопределенность, все по карме. и если у меня будут материальные трудности - значит я это заработала и все. а так я научилась доверять миру и знаю, что все будет так, как нужно.может поэтому и спокойно.

23:43 

F.R.I.E.N.D.S.

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
вечер во Friends. вкуснейший чай с апельсинками и медом, разговоры на чистоту и любимый сериал, его так крутят нон стоп весь день.споры о том, кто лучше помнит серии Друзей. ну тут у меня нет конкурентов, разбудите меня в 5 утра и я вам перескажу все на память. удобный диванчик, уютная атмосфера. потом поездка по ночному городу и распевание песен.

23:18 

Tell my boy I love him so

Who says that my dreams have to stay just my dreams?

11:45 

cекрет успеха йогов, лол)

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
«Занимаясь йогой, я могу оставаться достаточно гибкой, чтобы пнуть свою собственную задницу,
если это необходимо». – Betsy Canas Garmon

11:52 

повседневное

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
мне, как человеку, у которого зимы не было с позапрошлого года, очень зябко и бе. еще, я последний год вообще не думала о курсе доллара, это было как-то очень далеко так. и о ценах не думала. да, весной после Китая, я прифигела, но у меня не было желания оставаться и я не переживала,а занималась поисками работы в Турции. а сейчас я хочу хотя бы немного пожить в Киеве. год в путешествиях, хватит пока. так что надо думать что-то с работой.о, это вообще боль! я за этот год привыкла не думать о том, где взять денег, их всегда было больше, чем нужно. а сейчас я вижу зп в 200 долларов в Хилтоне! ЧТО? люди, как вообще прожить на эти деньги? это при том, что я еще жилье не снимаю. буду надеяться на помощь Вселенной и делать от себя все возможное.

11:15 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
быть тебе, по всему, недобитым романтиком(с)

02:27 

милашество

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
последнюю рабочую неделю у меня на йоге была детская группа, скажем так. девочки - финки лет по 8-13.
нарисовали нас на практике и попросили коллегу мне отправить. так мило)

02:18 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
сидели с сестрой вот до 2-х утра в ель кафе. никогда бы не подумала, что буду с ней обсуждать психологию, карму, энергетику. это так странно и круто одновременно. не перестаю удивляться, как люди вокруг подстраиваются под нас.
все, спать спать спать. ушла в сон, буду не скоро)

17:50 

***

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
К двери припаду одним плечом,
В комнату войду, гремя ключом.
Я и через сотни тысяч лет
В темноте найду рукою свет.

может потому я и уезжаю так легко, потому что знаю, что вернусь в родной Киев, где на паспортном контроле тебе скажут "Добро пожаловать домой", где ночью с таксистом будете обсуждать причуды гостей в отеле и его любимую дочку, где тебя ждет сестра и друзья. да, не могу сказать, что я сейчс парю от счастья. целый день пасмурно и серо, я скучаю и вообще. но не смотря на мои путешествия, я иногда думала "какие же счастливые те, кто может сейчас погулять на Оболонской набережной, посидеть с кофе на причалах. Киев такой Киев. это уже часть меня, вот и все. долетела хорошо, после взлета трясло правда очень, первый раз такое. я с перепугу мантру про себя читать начала)) везла Куудряшке кальян афигенный в подарок, но не довезла. колба разбилась. я аж рассплакалась честно говоря. ну что теперь, в конце концов это только вещь.

16:25 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?

16:13 

Сanım Türkiye

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
предупреждаю сразу, у меня ванильное настроение))))у меня последний час тут. сижу в баре, где мы постоянно сидели после работы, где все тебе улыбаются и встречают уже как родных, пью капучино за капучино и грущу. на самом деле, Турция - превосходное место. да, со своими приколами. но у меня тут открывается второе дыхание и в прямом, и в переносном смысле. у меня были чудесные коллеги, которые надеюсь станут моими друзьями, туристы, бесценный опыт в йоге и куча куча всего еще. не знаю почему, но тут все складывается ровно, спокойно. спасибо Мирозданию, что я опять оказалась тут. я вообще не осознаю, что спать сегодня уже буду в своей квартире в Киеве. но тем приятнее будет вернуться, если захочу. а на завтра уже куча встреч. ууухх, понеслась.

16:04 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
много читала о том, что проблемы с кожей могут быть из-за употребления сахара. хихикала, конечно.
но решила попробовать. пять дней безглюкозной диеты. результат на лицо, в прямом смысле. смотрим дальше.

18:27 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
не знаю, когда я успела превратиться из исламофоба в человека, который будет скучать по призывам мулы на намаз.
да, только что пели из мечети под домом и я уже начинаю скучать по всему этому. о том, как я утром сидела прощалась с морем лучше вообще не говорить. опять пойдем курить кальян до утра. завтра самолет, не верю.

18:58 

про др. лучше поздно, чем никогда

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
это был безумно милый день, а поздравления с др не заканчиваются до сих пор) я специально никому ничего не говорила, так как не люблю поздравлений и день рождения. но благодаря моей сотруднице, которая решила, что мне будет грустно, о нем узнали все! просто все! я планировала, что поеду в Анталию, тихо отметим с сестрой. проснулась, от А. сообщение, типа Лена, зайди перед Анталией пожалуйста в отель. думаю, ладно. пришла, а она мне дарит подарки и показывает видео сюрприз. она сняла поздравления от всей нашей команды, от других работников отеля, от гостей, с которыми мы особенно подружились. столько приятных, добрых слов...это было очень приятно и мило) все же, люблю свою работу за то, что встречаешь очень много хороших людей.поехала в Анталию, весь день прогуляли с сестрой, поужинали, посидели попили чай в кафешке у обрыва. вернулась к себе, а тут уже тоже все знают)) гости начали кричать "Ленааа, урааа, поздравляем, давай садись с нами!", заказывали мне песни у диджея. посадили на стул, и подняли,кружить начали) шеф кричит, она мне еще нужна, аккуратно. ахахах))))взяла девочек, гостей, пошли в кальянную и просидели там до утра практически. очень много выслушала, что как так тебе 25? чтокаквообще?) вчера познакомилась с парнем, он такой "ну тебе же больше 18?" говорю, не представляешь на сколько)) туристка рядом, с которой мы очень близко общаемся, захихикала)) в общем, у меня только теплые восспоминания про мои 25. жизнь чудесная)

16:43 

Who says that my dreams have to stay just my dreams?
Ты хочешь потрогать небо,
Рукой облаков коснуться?
Но где бы потом ты не был
Ты будешь мечтать вернуться.

i believe in good pizza

главная