22:01 

Доступ к записи ограничен

.tachy_comma
Взорви мои миры
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:24 

Доступ к записи ограничен

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:05 

Доступ к записи ограничен

.vogue
Dance like everyone's watching, and you are really good at dancing.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:55 

Доступ к записи ограничен

.tachy_comma
Взорви мои миры
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:06 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
День добрый, меня зовут Мила, мне 23, я живу в прекрасном Челябинске, работаю, учусь, всё как у людей. Это мой первый день в сообществе, ибо я долго раскачиваюсь. Под катом - суббота 14-го октября, золотая осень, немного мультифандома, медведя кусок, и фотографии, снятые на утюг:rotate:

Подъём. На самом деле я проснулась минут на двадцать раньше, но лежала и превозмогала до последнего. Я не из тех людей, что могут вскочить, едва распахнули глаза, и нестись делать дела (но я знаю таких больных ублюдков). Поэтому я лежу, по традиции проверяю ВК, инсту и дайри. За ночь ничего интересного не произошло, как это иногда бывает. Пора вставать.

@темы: Россия, будни, челябинск

13:35 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
И вот как интересно мне держаться подальше от стресса, когда стресс на стрессе и стрессом погоняет? Вчера у меня было запланировано две тренировки - одна групповая в 3 по гимнастике и свободная тренировка по акробатике, чтобы опробовать дорожку в РГУФКе перед соревнованиями федерации на разряды. Позавчера вдруг внезапно дали виду Утку и ему тут же купили билеты на вчера, я знала, что он должен был прилететь в районе двух часов дня. Накануне выяснилось, что у него проблема с телефоном - русскую сим-карту Мегафон закрыл (даже не заблокировал, а именно закрыл), а турецкая почему-то не имеет опции роуминга вообще. А купить новую в аэропорту за 200 лир (охуели совсем, это 3.5 тысячи рублей!) он пожажничал. Поэтому летел без телефона с надеждой, что на границе проблем не возникнет.

Но когда и в 4.30 от него не было новостей, я запаниковала и написала его коллеге и соседу по съемной квартире. Тот тут же меня «обрадовал» - только что говорили с шофером, который должен был встретить его в аэропорту в Жуковском, Утку опять не пустили, несмотря на то, что виза в этот раз правильная, не левая, на нужную фирму и в черных списках Утку не состоит. Ближайший самолет обратно в этом сраном Жуковском через 3 дня. Я сразу запаниковала, писец. Так тревожно мне стало, что аж живот тут же скрутило. Я спросила, направили ли в аэропорт адвоката или кого-нибудь, кто бы мог помочь. Сказали да. А потом он попросил меня тоже туда поехать, вдруг понадобится помощь, перевод или еще что-нибудь. Я тут же сорвалась из своего старбакса, в перерыве между тренировками, и вместо опробования акродорожки в панике помчалась к казанскому вокзалу. Пока я ехала, мне написали, что пограны вызвонили шофера и попросили вернуться обратно в аэропорт, типа, может его все-таки пустили, поэтому чтобы я пока никуда не срывалась. У телефона кончалась зарядка, пришлось купить кабель и встать прямо на казанском возле стойки с розетками и выжидать. Время было 6 часов.

Но благо через полчаса Утку позвонил с телефона водителя и сказал что они выехали из аэропорта и все нормально. Выдохнула и решила все-таки поехать в РГУФК. Тренировка прошла с трясущимися руками, отошла от тревоги и какой-то паники я только к утру...

i believe in good pizza

главная